• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Антипова, Л. В.
    Физические методы пищевой биотехнологии: базовые принципы и применение : учебное пособие :[в 2 ч.] / Л. В. Антипова, С. А. Титов, Н. П. Оботурова. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий, 2017 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 2017. - 238 с. : ил. - Библиогр.: с. 238 (15 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00032-260-4

    ГРНТИ УДК
    65.13664:602
    62.13

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Титов, С.А.
    Оботурова, Н.П.
    Экз-ры полностью 89dbbe7aaab2511799cd24dad9398c58
    Имеются экземпляры в отделах: всего -40361521 : ХРЦ (-40361521)
    Свободны: ХРЦ (2)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/72380/1)

    Шифр в сводном ЭК: 89dbbe7aaab2511799cd24dad9398c58



    Заказ фрагмента документа ₽