Полное описание
> Антипова, Л. В.
Физические методы пищевой биотехнологии: базовые принципы и применение : учебное пособие :[в 2 ч.] / Л. В. Антипова, С. А. Титов, Н. П. Оботурова. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий, 2017 - . - Текст : непосредственный.
Ч. 1. - 2017. - 238 с. : ил. - Библиогр.: с. 238 (15 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00032-260-4
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:602 | |
62.13 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Доп. точки доступа:
Титов, С.А.
Оботурова, Н.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -40361521 : ХРЦ (-40361521)
Свободны: ХРЦ (2)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/72380/1)>
Шифр в сводном ЭК: 89dbbe7aaab2511799cd24dad9398c58
Заказ фрагмента документа ₽