Полное описание
> Глазкова, И. В. Разработка технологии вареных колбас с использованием оптимизации уровня введения натуральных красителей : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / И. В. Глазкова. - М., 2005. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 25(9 назв.). - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-7219)>
Шифр в сводном ЭК: 89bbb573583fc4069cfce1833a5d23d6
Заказ фрагмента документа ₽