• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Глазкова, И. В. Разработка технологии вареных колбас с использованием оптимизации уровня введения натуральных красителей : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / И. В. Глазкова. - М., 2005. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 25(9 назв.). - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-7219)

    Шифр в сводном ЭК: 89bbb573583fc4069cfce1833a5d23d6



    Заказ фрагмента документа ₽