• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Линкевич, Е. Т. Исследование процесса копчения и разработка технологии полутвердого копченого сыра : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Е. Т. Линкевич. - Кемерово, 2014. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.338.4(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНИЕ -- ПОЛУТВЕРДЫЕ КОПЧЕНЫЕ СЫРЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-32554)

    Шифр в сводном ЭК: 8969124dff2aca3297b2fb6d85093b80



    Заказ фрагмента документа ₽