• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зверев, С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов / С. В. Зверев. - М. : ДеЛи принт, 2009 (Вологда). - 221 с. : ил. - Библиогр.: с. 210-216 (115 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94343-202-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29.01664.7

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/67182)

    Шифр в сводном ЭК: 884f4a5c492acf4e2ac3d8e8d34868d1



    Заказ фрагмента документа ₽