Полное описание
> Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учеб. по спец. 2705 "Хранение и перераб. плодов и овощей" / А.Ф.Загибалов,А.С.Зверькова,А.А.Титова и др. - М. : Агропромиздат, 1992. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 348 (19 назв.)Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.29 | 664.85(075.3) | |
65.53.30 | 664.84(075.3) |
Рубрики:
Плоды -- Консервирование
Овощные консервы -- Производство
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОД -- ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Загибалов, А.Ф.
Зверькова, А.С.
Титова, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/98162)>
Шифр в сводном ЭК: 86f86feb6baf8067232476bd105334d7
Заказ фрагмента документа ₽