• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учеб. по спец. 2705 "Хранение и перераб. плодов и овощей" / А.Ф.Загибалов,А.С.Зверькова,А.А.Титова и др. - М. : Агропромиздат, 1992. - 352 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 348 (19 назв.)Авт. указаны на обороте тит. л.

    ГРНТИ УДК
    65.53.29664.85(075.3)
    65.53.30664.84(075.3)

    Рубрики:
    Плоды -- Консервирование
    Овощные консервы -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОД -- ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Загибалов, А.Ф.
    Зверькова, А.С.
    Титова, А.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/98162)

    Шифр в сводном ЭК: 86f86feb6baf8067232476bd105334d7



    Заказ фрагмента документа ₽