• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Фоменко, Н. В. Совершенствование системы менеджмента качества кондитерского предприятия путем формирования структуры управления логистическими процессами : специальность 05.02.23 "Стандартизация и управление качеством продукции" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Н. В. Фоменко. - М., 2004. - 27 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 26-27(8 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.35664.144/.149.012.1:543(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-10610)

    Шифр в сводном ЭК: 862ffdb5272f2963e6e043a1d95078c7



    Заказ фрагмента документа ₽