• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Харченко, Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие / Н. Э. Харченко. - 12-e изд., стер. - М. : Академия , 2018. - 510 с. : ил. - (Профессиональное образование. Повар, кондитер) (Учебное пособие). - Библиогр.: с. 506. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-6727-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/54847)

    Шифр в сводном ЭК: 85efe55c55cae6f6d9cf267c8ee2a292



    Заказ фрагмента документа ₽