• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Белоусова, Е. В. Пищевая химия : учебное пособие (лабораторный практикум) / Белоусова Е. В. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2020. - 98 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/135723.html (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    591.133
    ББК
    36

    Кл.слова (ненормированные): АНТИОКИСЛИТЕЛЬ -- КАЧЕСТВО -- МАССОВАЯ ДОЛЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
    Аннотация: Пособие представляет лабораторный практикум, в котором даны информация о классификации основных пищевых добавок, применяемых при производстве мясных продуктов, характеристика их различных функциональных классов, требования безопасности пищевых добавок и их максимально допустимые уровни содержания в продуктах. В каждой лабораторной работе раскрыты цели, теоретический материал, методики и порядок выполнения, а также правила оформления работ, контрольные вопросы для защиты работ и список литературы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
    Доп. точки доступа:
    Барыбина, Л. И.
    Оботурова, Н. П.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 135723)

    Шифр в сводном ЭК: 84afcb80a07599411795b34112cf42eb



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART