Полное описание
> Технология сыров : учебное пособие / Н. Г. Догарева [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2-е изд., испр. - Екатеринбург : Урал. ГАУ, 2017. - 463 с. : ил. - Библиогр.: с. 463. - 500 экз. - ISBN 978-5-87203-393-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33 |
Рубрики:
Сыроделие
Доп. точки доступа:
Догарева, Н.Г.
Донник, И.М.
Лоретц, О.Г.
Ребезов, М.Б.
Горелик, О.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/62636)>
Шифр в сводном ЭК: 84ae9cdeeb46765ef44a1258c185bf52
Заказ фрагмента документа ₽