• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Баженова, Б. А. Научное обоснования и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Б. А. Баженова. - Улан-Удэ, 2014. - 43 с. : ил. - Библиогр.: с. 33-43 (130 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСОПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-10523)

    Шифр в сводном ЭК: 84a0b8674b0bffa91165d7ef0b709a49



    Заказ фрагмента документа ₽