• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Содержание металлов в местных продуктах питания Печенгского района Мурманской области / А. А. Дударев [и др.]. - Текст : непосредственный // Медицина труда и промышленная экология. - 2015. - № 2. - С. 35-40. - Библиогр.: 15 назв.
    Аннотация: Исследования безопасности местной пищи для населения Печенгского района Мурманской области. Изучение содержания металлов в местных продуктах питания и оценка влияния местной промышленности на загрязнение металлами местной пищи как фактора экспозиции (и, следовательно, риска здоровью) населения района.
    Доп. точки доступа:
    Дударев, А.А.
    Душкина, Е.В.
    Чупахин, В.С.
    Сладкова, Ю.Н.
    Бурова, Д.В.

    Экз-ры полностью 3870678147bbc91d7540d615fcf52a2e/2015/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -094879-870316)

    Шифр в сводном ЭК: 846e2a4e36a1d655c73f5128001162d5




    Заказ фрагмента документа ₽