Полное описание
> Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи : выставочные материалы / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 7-е изд., стер. - М. : Академия, 2014. - 302 с. : ил. - (Профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296 (17 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-1078-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(076.5) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Чеснокова, Л.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/11085)>
Шифр в сводном ЭК: 836fe2d31409d983561366def0e3dfe3
Заказ фрагмента документа ₽