• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Харченко, Н. Э. Технология приготовления пищи : выставочные материалы / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - 7-е изд., стер. - М. : Академия, 2014. - 302 с. : ил. - (Профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 296 (17 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4468-1078-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(076.5)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Чеснокова, Л.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/11085)

    Шифр в сводном ЭК: 836fe2d31409d983561366def0e3dfe3



    Заказ фрагмента документа ₽