• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Омаров, Р. С. Основы рационального питания : учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева. - Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2014. - 78 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273466 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-4475-2501-9. - текст : электронный.
    УДК
    613.22(075.8)
    ББК
    51.28я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
    Доп. точки доступа:
    Сычева, О. В.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273466


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 273466)

    Шифр в сводном ЭК: 83151a7976e62a9011e3b054657ce211



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация