Полное описание
> Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности с использованием вторичного сырья переработки семян сои / С. М. Доценко [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-та. - 2013. - № 6. - С. 219-225. - Библиогр.: 9 назв.
Аннотация: Технология производства белково-углеводной муки на основе вторичного соевого сырья, получаемого при производстве необезжиренной соевой муки.
Доп. точки доступа:
Доценко, С.М.
Иванов, С.А.
Скрипко, О.В.
Тильба, В.А.
Кубанкова, Г.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -129348-582907)>
Шифр в сводном ЭК: 82eef67363d8936ed1f5d876cf9418ae
Заказ фрагмента документа ₽