• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Совершенствование технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности с использованием вторичного сырья переработки семян сои / С. М. Доценко [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-та. - 2013. - № 6. - С. 219-225. - Библиогр.: 9 назв.
    Аннотация: Технология производства белково-углеводной муки на основе вторичного соевого сырья, получаемого при производстве необезжиренной соевой муки.
    Доп. точки доступа:
    Доценко, С.М.
    Иванов, С.А.
    Скрипко, О.В.
    Тильба, В.А.
    Кубанкова, Г.В.

    Экз-ры полностью 8b329ff6abf24893faa0dbd8e8434b06/2013/6
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -129348-582907)

    Шифр в сводном ЭК: 82eef67363d8936ed1f5d876cf9418ae




    Заказ фрагмента документа ₽