• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Теоретические и методологические основы качества и безопасности продовольственных товаров : учебное пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Технологический институт сервиса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Донской государственный технический университет" в г. Ставрополе Ставропольского края, Институт сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Донской государственный технический университет" в г. Шахты Ростовской области ; составители: В. Е. Жидков [и др.]. - Ставрополь : Ставропольсервисшкола, 2019. - 104, [1] с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр. в конце кн. - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Жидков, В.Е.\сост.\
    Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону). Технологический институт сервиса (филиал) в г. Ставрополе
    Донской государственный технический университет (Ростов-на-Дону). Институт сферы обслуживания и предпринимательства (филиал) в г. Шахты

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/71126)

    Шифр в сводном ЭК: 82ada28653a8fe184e7a301cc6a1c790



    Заказ фрагмента документа ₽