Полное описание
> Совершенствование технологических процессов и оборудования в линиях пищевых производств : сборник научных трудов / Калининградский гос. технический ун-т ; Ред. Ю. А. Фатыхов. - Калининград : Калинингр. гос. техн. ун-т, 2007 (Калининград). - 130 с. - Библиогр. в конце отд. ст. - 70 экз. - ISBN 5-94826-138-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 | |
55.63.01 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Фатыхов, Ю.А.\ред.\
Калининградский гос. технический ун-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/38703)>
Шифр в сводном ЭК: 823f0e1c49fd44d3d7f7b82484391264
Заказ фрагмента документа ₽