• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Жебелева, И. А. Научные и практические вопросы использования белковых добавок при производстве мясных продуктов / И. А. Жебелева, В. И. Криштафович; под ред. И. А. Жебелевой. - М. : Дашков и К°, 2009 (Люберцы). - 158 с. : ил. - Библиогр.: с. 141-158. - 1000 экз. - ISBN 978-5-394-00409-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Криштафович, В. И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/56511)

    Шифр в сводном ЭК: 81d78ee326f0dee6fdf73ad118b708e9



    Заказ фрагмента документа ₽