• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мажулина, И. В. Научное обеспечение энергоэффективной технологии получения ферментного препарата инулиназы и его применение в производстве хлебобулочных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12, 05.18.01 / И. В. Мажулина. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (24 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    62.39.51577.151(043)
    65.33.29664.665(043)
    664.644.59(043)

    Кл.слова (ненормированные): ДИАБЕТИЧЕСКИЙ ХЛЕБ -- ИНУЛИН ТОПИНАМБУРА -- ИНУЛИНАЗА -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-2528)

    Шифр в сводном ЭК: 81d31225995ee5a80670889af78becd5



    Заказ фрагмента документа ₽