Полное описание
> Буянова, И. В. Технология цельномолочных продуктов : учеб. пособие / И. В. Буянова. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2005. - 111 с. - Библиогр.: с. 110. - 450 экз. - ISBN 5-89289-330-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/17486)>
Шифр в сводном ЭК: 80d8df3ddb3564c300267cab51966ec7
Заказ фрагмента документа ₽