Полное описание
> Аристов, А. В. Корма. Основы технологии приготовления и оценка качества : монография / А. В. Аристов, Л. А. Есаулова ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I. - Воронеж : Воронежский гос. аграрный ун-т им. Петра I , 2018. - 199 с. : ил. - Библиогр.: с. 167-174 (63 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7267-1088-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.15 | 636.085.6 |
Рубрики:
Корма -- Производство
Корма -- Качество -- Оценка
Доп. точки доступа:
Есаулова, Л.А.
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/68133)>
Шифр в сводном ЭК: 80c41505b4d53a64b4ffe12961b9f45b
Заказ фрагмента документа ₽