• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шапкарина, А. И. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум : учебное пособие / Шапкарина А. И. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 184 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/64415.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-232-1. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    36.83

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ -- МУЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ТЕСТО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТОРТ -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
    Доп. точки доступа:
    Минаева, С. В.
    Янпольская, Н. А.
    Асмолова, Е. В.\ред.\

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 64415)

    Шифр в сводном ЭК: 80214f8ba926aa421129ab8be4062abc



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART