Полное описание
>
Шапкарина, А. И. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум : учебное пособие / Шапкарина А. И. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. - 184 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/64415.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-232-1. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.83 |
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ -- МУЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ -- ТЕСТО -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ТОРТ -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
Доп. точки доступа:
Минаева, С. В.
Янпольская, Н. А.
Асмолова, Е. В.\ред.\
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 64415)>
Шифр в сводном ЭК: 80214f8ba926aa421129ab8be4062abc
Просмотр издания ЭБС IPR SMART