Полное описание
> Динзбург, Л. И. Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Л. И. Динзбург. - М., 2003. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 23-24 (4 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523.002.3(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-6285)>
Шифр в сводном ЭК: 8009c3edd5a8a827dcd17542fac0a786
Заказ фрагмента документа ₽