Полное описание
> Ивашов, В. И. Совершенствование переработки кости : обзор / В. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 37 с. - (Мясная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли, ISSN 0135-4426). - 650 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Рос.акад.с.-х.наук. Библиогр.: с. 36 (22 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.91 | 675.861 |
Рубрики:
Кости -- Переработка
Кл.слова (ненормированные): КОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА
Доп. точки доступа:
Сницарь, А.И.
Чернуха, И.М.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/4369)>
Шифр в сводном ЭК: 7f40b36f9c62d98916c24df1de4d1bfd
Заказ фрагмента документа ₽