• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Суясов, Н. А. Использование жировых отходов мясопереработки в качестве сырья для получения белковой кормовой добавки : специальность 03.00.23 "" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / Н. А. Суясов. - М., 2007. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18(16 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.91637.53(043)

    Кл.слова (ненормированные): Методические материалы - Методология
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-7167)

    Шифр в сводном ЭК: 7e965cb4a4d28d0b3a234ee28c5c31fe



    Заказ фрагмента документа ₽