• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Исригова, Т. А. Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья Дагестана : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук: 05.18.01 / Т. А. Исригова. - Махачкала, 2011. - 46 с. : ил. - Библиогр.: с. 42-46 (55 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664(043)

    Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- РЕЦЕПТУРА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-6147)

    Шифр в сводном ЭК: 7e2ae635cff7376ce1bbde5a571eaab4



    Заказ фрагмента документа ₽