Полное описание
> Мачихина, Л. И. Экологическая безопасность зерна и зернопродуктов при хранении и переработке / Л.И. Мачихина, Л.В. Алексеева, Л.С. Львова, Н.П. Володин. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 12. - С. 37-40.
Аннотация: Биологические, химические и физические опасности в зерне и зернопродуктах. Потенциальный риск контаминации зерна микотоксинами, их распределение в продуктах переработки. Источники экологического загрязнения окружающей среды и мероприятия по их устранению.
Доп. точки доступа:
Алексеева, Л.В.
Львова, Л.С.
Володин, Н.П.
>
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -257428-837586)>
Шифр в сводном ЭК: 7d55de22c6802426d4ff9984d731055a
Заказ фрагмента документа ₽