Полное описание
> Shaw, I. Is it safe to eat? : enjoy eating and minimize food risks / I. Shaw ; SpringerLink (Online service). - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2005. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/b138385. - ISBN 978-3-540-27003-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 613.2.099 |
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОКСИЧНОСТЬ
Доп. точки доступа:
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/b138385
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 613.2.099/S53-362914)>
Шифр в сводном ЭК: 7c0f862549c98940495f183aa5e95186
Просмотр издания