• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Shaw, I. Is it safe to eat? : enjoy eating and minimize food risks / I. Shaw ; SpringerLink (Online service). - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2005. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/b138385. - ISBN 978-3-540-27003-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05613.2.099

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОКСИЧНОСТЬ
    Доп. точки доступа:
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/b138385


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 613.2.099/S53-362914)

    Шифр в сводном ЭК: 7c0f862549c98940495f183aa5e95186



    Просмотр издания