• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Манылов, С. В. Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. В. Манылов. - 2009. - 19 с : ил. - Библиогр.: с. 18-19(14 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.35637.138(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-4690)

    Шифр в сводном ЭК: 7c0a74a9a8e956b672b9bec328a782e2



    Заказ фрагмента документа ₽