Полное описание
> Оценка возможности использования комплексных методов обеззараживания воды в пищевой промышленности / Ф. М. Гимранов [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Казанского технологического университета. - 2012. - Т. 15, № 8. - С. 289-291. - Библиогр.: 9 назв.
Аннотация: Исследование комплексного воздействия различных технологий с целью получения высококачественной воды для пищевых производств. Перспективность гидродинамической кавитационной обработки как нового метода промышленного обеззараживания воды.
Доп. точки доступа:
Гимранов, Ф.М.
Беляев, А.Н.
Флегентов, И.В.
Суслов, А.С.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -434789-099115)>
Шифр в сводном ЭК: 7aa1775cd0651ff096e03927b42ea88b
Заказ фрагмента документа ₽