Полное описание
> Веселовский, С. Ю. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве : учеб. пособие для студентов учеб. заведений по специальностям: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, 19.02.10 Технология продукции обществ. питания, 19.02.07 Технология молока и молоч. продуктов, 19.02.03 Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий / С. Ю. Веселовский, В. А. Агольцов ; Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов : Наука, 2015. - 135 с. : ил. - Библиогр. в конце разд. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:576.8 | |
65.01.93 | 614.31:664 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Микробиологический контроль
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
Доп. точки доступа:
Агольцов, В.А.
Саратовский гос. аграрный ун-т им. Н. И. Вавилова
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/22929)>
Шифр в сводном ЭК: 7a903e3d6ee710c0dd20e7b4a9413f4a
Заказ фрагмента документа ₽