• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дедегкаев, А. Т. Биотехнологические основы формирования качества светлого пива : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.07 / А. Т. Дедегкаев. - 2014. - 32 с. : ил. - Библиогр.: с. 28-32 (48 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.43.31663.4.012.1:543(043)

    Кл.слова (ненормированные): ПИВО СВЕТЛОЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-12521)

    Шифр в сводном ЭК: 78fbc584c771247c7752cc85f443bf89



    Заказ фрагмента документа ₽