Полное описание
> Сытова, М. В. Обеспечение качества и безопасности продукции аквакультуры : учеб. пособие / М. В. Сытова, А. В. Жигин. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2013. - 181 с. : ил. - Библиогр.: с. 172-181 (103 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева.
ГРНТИ | УДК | |
69.25.01 | 639.3.05 | |
639.3.05:637.072 |
Рубрики:
Рыбоводное хозяйство
Аннотация: Представлен анализ современного состояния мировой и отечественной аквакультуры. Изложены действенные подходы к обеспечению качества и безопасности продукции аквакультуры, освещены процессные подходы систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с международными стандартами.
Доп. точки доступа:
Жигин, А.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/9996)>
Шифр в сводном ЭК: 7666390219c995ae6e695b954ffb212e
Заказ фрагмента документа ₽