• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевые ингредиенты для мясной промышленности / В. В. Прянишников [и др.]. - Краснодар : Экоинвест, 2012. - 261 с. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94215-147-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Прянишников, В.В.
    Старовойт, Т.Ф.
    Коршунова, Т.Н.
    Леонова, А.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/99090)

    Шифр в сводном ЭК: 76338ec57422353672497b9629cd2a0d



    Заказ фрагмента документа ₽