Полное описание
> Пищевые ингредиенты для мясной промышленности / В. В. Прянишников [и др.]. - Краснодар : Экоинвест, 2012. - 261 с. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94215-147-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Добавки
Доп. точки доступа:
Прянишников, В.В.
Старовойт, Т.Ф.
Коршунова, Т.Н.
Леонова, А.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/99090)>
Шифр в сводном ЭК: 76338ec57422353672497b9629cd2a0d
Заказ фрагмента документа ₽