• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Радиационные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности / Г. В. Козьмин [и др.]; под общ. ред. Г. В. Козьмина [и др.]. - Обнинск : ВНИИРАЭ, 2015. - 399 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр. в конце глав. - 500 экз. - ISBN 978-5-903386-39-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    58.31.37621.039.83:63
    68.01621.039.83:664
    65.13.23

    Рубрики:
    Ионизирующие излучения -- Применение в сельском хозяйстве
    Ионизирующие излучения -- Применение в пищевой промышленности

    Доп. точки доступа:
    Козьмин, Г.В.
    Гераськин, С.А.
    Санжарова, Н.И.
    Воробьев, В.В.
    Баскунов, Б.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/26418)

    Шифр в сводном ЭК: 7571e523ee2ed93132f5b5429fba9ca1



    Заказ фрагмента документа ₽