• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пирогов, А. Н. Инженерная реометрия в производстве молочных продуктов / А. Н. Пирогов. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2013. - 241 с. : ил. - Библиогр.: с. 232-241 (146 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-749-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.1:532.135

    Рубрики:
    Молочные продукты -- Реологические свойства

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/1305)

    Шифр в сводном ЭК: 75440c954504fdd1457ebf7ecf95d6e8



    Заказ фрагмента документа ₽