• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зверева, Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : выставочные материалы / Л. Ф. Зверева, Б. И. Черняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 431 с. : ил. - Библиогр.: с. 425-426. - 30000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(075.3)
    65.09.05664.66.016(075.3)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Учебники и пособия
    Хлебопекарное производство -- Технохимический контроль -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Черняков, Б.И.

    Электронный ресурс


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/27877)

    Шифр в сводном ЭК: 7428182510c6f35bab04132754e17618



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания