Полное описание
>
Черевко, А. И. Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания : справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман. - Москва : КноРус, 2021. - 731 с. - URL: https://book.ru/book/939044 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-07923-2. - Текст : электронный.УДК | |
641/642(031) |
ББК | |
28.707.3.я2 |
Рубрики:
Биология. Ботаника. Зоология
Аннотация: Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В третьем томе «Характеристика продуктов питания» приводятся сведения о составе, свойствах, правилах хранения, кулинарном назначении пищевых продуктов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Доп. точки доступа:
Михайлов, В.М.
Шильман, Л.З.
Новикова, Е.В.
Летута, Т.Н.
Винникова, В.А.
Дейниченко, Г.В.
Дубинина, А.А.
Дюкарева, Г.И.
Золотухина, И.В.
Ленерт, С.А.
Овчинникова, И.Ф.
Ольховская, В.С.
Онищенко, В.Н.
Попова, Т.Н.
Салютина, Г.А.
Симакова, И.В.
Скурихина, Л.А.
Сырохман, Г.И.
Тимченко, В.К.
Томашевская, Р.Я.
Хацкевич, Ю.Н.
Черевко, А.И.\ред.\
Михайлов, В.М.\ред.\
Шильман, Л.З.\ред.\
Держатели документа:
ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\939044)>
Шифр в сводном ЭК: 73da0e04b6e3694a01e50c92ab59f5b5
Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация