• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Черевко, А. И. Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания : справочник / А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман [и др.]; под. ред. А.И. Черевко, В.М. Михайлов, Л.З. Шильман. - Москва : КноРус, 2021. - 731 с. - URL: https://book.ru/book/939044 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-07923-2. - Текст : электронный.
    УДК
    641/642(031)
    ББК
    28.707.3.я2

    Рубрики:
    Биология. Ботаника. Зоология

    Аннотация: Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В третьем томе «Характеристика продуктов питания» приводятся сведения о составе, свойствах, правилах хранения, кулинарном назначении пищевых продуктов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
    Доп. точки доступа:
    Михайлов, В.М.
    Шильман, Л.З.
    Новикова, Е.В.
    Летута, Т.Н.
    Винникова, В.А.
    Дейниченко, Г.В.
    Дубинина, А.А.
    Дюкарева, Г.И.
    Золотухина, И.В.
    Ленерт, С.А.
    Овчинникова, И.Ф.
    Ольховская, В.С.
    Онищенко, В.Н.
    Попова, Т.Н.
    Салютина, Г.А.
    Симакова, И.В.
    Скурихина, Л.А.
    Сырохман, Г.И.
    Тимченко, В.К.
    Томашевская, Р.Я.
    Хацкевич, Ю.Н.
    Черевко, А.И.\ред.\
    Михайлов, В.М.\ред.\
    Шильман, Л.З.\ред.\

    https://book.ru/book/939044


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\939044)

    Шифр в сводном ЭК: 73da0e04b6e3694a01e50c92ab59f5b5



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация