• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Цалоева, М. Р. Совершенствование технологии функциональных хлебобулочных изделий с витаминно-минеральным премиксом : специальность 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / М. Р. Цалоева. - 2019. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23. - 150 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.03664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ ПРЕМИКС -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- МОДИФИКАЦИЯ -- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-9326)

    Шифр в сводном ЭК: 73ccf68c3bb30944475eb95777326169



    Заказ фрагмента документа ₽