Полное описание
> Цалоева, М. Р. Совершенствование технологии функциональных хлебобулочных изделий с витаминно-минеральным премиксом : специальность 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / М. Р. Цалоева. - 2019. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23. - 150 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.03 | 664.644(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ ПРЕМИКС -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- МОДИФИКАЦИЯ -- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-9326)>
Шифр в сводном ЭК: 73ccf68c3bb30944475eb95777326169
Заказ фрагмента документа ₽