Полное описание
> Мглинец, А. И. Технология приготовления ресторанной продукции : учебное пособие / А. И. Мглинец. - 2-e изд., дораб. - Санкт-Петербург : Троиц. мост, 2018. - 208 с. : ил. - Библиогр.: с. 207-208 (26 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-6040327-6-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5 |
Рубрики:
Кулинария
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55167)>
Шифр в сводном ЭК: 734c34dce9a6c7a99908855f68a9ad33
Заказ фрагмента документа ₽