• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Современные направления использования пищевых добавок и БАД в мясной промышленности: методические указания к выполнению лабораторных работ : учебно-методическое пособие / сост.: Н. В. Судакова [и др.] ; сост. Н. В. Судакова. - Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2014. - 55 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457748 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - текст : электронный.
    УДК
    664:637.04(075.8)
    ББК
    36.92-38я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебным планом и программой дисциплины; содержат теоретический материал, методику и порядок выполнения лабораторных работ, правила их оформления, указания по технике безопасности, контрольные вопросы, литературу.Предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.68 – Продукты питания животного происхождения, по магистерской программе «Технология мяса и мясных продуктов».
    Доп. точки доступа:
    Судакова, Н. В.\сост.\
    Стаценко, Е. Н.\сост.\
    Оботурова, Н. П.\сост.\

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=457748


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 457748)

    Шифр в сводном ЭК: 72e469b46be05883a646ba62de854a2b



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация