• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Вотинов, М. В. Совершенствование процессов тепловой обработки рыбы с использованием системы автоматического управления : монография / М. В. Вотинов ; Мурм. гос. техн. ун-т. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2017. - 106 с. : ил. - Библиогр.: с. 100-106 (59 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    [16+].

    ГРНТИ УДК
    69.51664.95.022

    Рубрики:
    Рыба -- Обработка -- Автоматизация

    Доп. точки доступа:
    Мурманский гос. технический ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/47472)

    Шифр в сводном ЭК: 7248a996fb3bca36565fa81e641f985b



    Заказ фрагмента документа ₽