• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лисенков, А. А. Технология переработки продукции животноводства (технология продуктов убоя животных) : учеб. пособие / А. А. Лисенков. - М. : Изд-во РГАУ, 2010 (М.). - 253 с. : ил. - Библиогр.: с. 252 (20 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-9675-0389-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/71397)

    Шифр в сводном ЭК: 71de3d32d7b158455537d4776d61b2ca



    Заказ фрагмента документа ₽