Полное описание
> Shewfelt, R. L. Becoming a food scientist : монография / R. L. Shewfelt. - New York, NY [etc.] : springer, 2012. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3299-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-3299-9. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.79 | 664:378 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ПОСЛЕВУЗОВСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ -- ПРОГРАММЫ И УНИВЕРСИТЕТЫ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КАРЬЕРА
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-3299-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-959028206)>
Шифр в сводном ЭК: 7197d4b28ba6ae18411b6cc259a4d9e8
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания