• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Заикина, М. А. Введение в технологию хлебопекарного производства : учебник / М. А. Заикина, А. Г. Калужских ; Минобрнауки России, Юго-Западный государственный университет (ЮЗГУ). - Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2019. - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 188-194 (55 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907205-29-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Калужских, А.Г.
    Юго-Западный государственный университет (Курск)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/67807)

    Шифр в сводном ЭК: 7186dcc20eef666b026eab33d350cfc6



    Заказ фрагмента документа ₽