Полное описание
>
Мотовилов, О. К. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебное пособие / О. К. Мотовилов, В. М. Позняковский, К. Я. Мотовилов, Н. В. Тихонова. - 5-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 316 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/209831 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-1740-7. - текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение»
Рубрики:
Ветеринария и сельское хозяйство -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции -- Лань
Аннотация: Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», Продукты питания животного происхождения» и «Зоотехния».
Доп. точки доступа:
Позняковский, В. М.
Мотовилов, К. Я.
Тихонова, Н. В.
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-209831)
>
Шифр в сводном ЭК: 70253287d80bc4d3cbec20617b8849aa
Просмотр издания ЭБС Лань