• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Беспалова, В. В. Технология приготовления десертов : учебное пособие / В. В. Беспалова, Е. Г. Туршук ; Мурманский государственный технический университет. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2018. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 143-144 (14 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-86185-962-2. - Текст : непосредственный.
    [16+].

    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5
    641.856

    Рубрики:
    Кулинария

    Доп. точки доступа:
    Туршук, Е.Г.
    Мурманский государственный технический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/60318)

    Шифр в сводном ЭК: 6f89f397e35771f1fa94cf44af8a024b