Полное описание
> Беспалова, В. В. Технология приготовления десертов : учебное пособие / В. В. Беспалова, Е. Г. Туршук ; Мурманский государственный технический университет. - Мурманск : Изд-во МГТУ, 2018. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 143-144 (14 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-86185-962-2. - Текст : непосредственный.
[16+].
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.5 | |
641.856 |
Рубрики:
Кулинария
Доп. точки доступа:
Туршук, Е.Г.
Мурманский государственный технический университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/60318)>
Шифр в сводном ЭК: 6f89f397e35771f1fa94cf44af8a024b