• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Developing & marketing future foods : the challenge of communicationSymp., Helsinki, 7-9 June, 2000 / Ed. L. Lahteenmaki. - Espoo : [s. n.], 2000. - 45 p. - (VTT symposium / VTT ; 203). - ISBN 951-38-5279-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.13664(063)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Съезды и конференции

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Lahteenmaki, L.\ed.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Q/5318/203)

    Шифр в сводном ЭК: 6f2d90fc04dab554f3a2dc6e7374f5d8



    Заказ фрагмента документа ₽