Полное описание
> Кубенко, Е. Г. Разработка технологии получения хитозана из гаммаруса азовского и его использование при производстве растительно-рыбных пищевых продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01, 05.18.04 / Е. Г. Кубенко. - 2014. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
31.23.27 | 577.114(043) | |
69.51.01 | 664.95(043) |
Кл.слова (ненормированные): ГАММАРУС АЗОВСКИЙ -- ПРИМЕНЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНО-РЫБНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ -- ХИТОЗАН
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-2745)>
Шифр в сводном ЭК: 6f14806970532e3c052961f5e9d9ed66
Заказ фрагмента документа ₽