• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Азаров, Ю. Н. Разработка и внедрение технологии получения жировых продуктов и полуфабрикатов для кондитерского производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук:05.18.06 / Ю. Н. Азаров. - Краснодар, 1996. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.19-20 (6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.143/.149.017(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-1770)

    Шифр в сводном ЭК: 6eec0e7654b2d1e1869062fcdf3f8a44



    Заказ фрагмента документа ₽