Полное описание
> Vaclavik, V. A. Essentials of Food Science / V. A. Vaclavik, E. W. Christian. - 4th ed. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (Food science text series). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-9138-5. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-9138-5. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп. точки доступа:
Christian, E.W.
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-9138-5
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-896748)>
Шифр в сводном ЭК: 6e26c415ce00fc83dcf5fac67373017d
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания